Aktuelle Seite: HomeÜber unsWir über uns

Gruppenbild aus dem Jahr 2011Hallo liebe Besucher!

Schön, dass Ihr unsere Seite gefunden habt. Wir möchten uns erst einmal vorstellen. Wir sind die Jugendabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Mühlhausen. Momentan sind 17 Jungen und Mädchen, im Alter von 8 bis 17 Jahren in unserem Team.

Was wir so machen...

Wir treffen uns regelmäßig einmal in der Woche

Donnerstags von 18:30 - 20:00 Uhr im Feuerwehrhaus in Mühlhausen

zu unseren Gruppenstunden. Hier steht die Feuerwehrtechnik im Vordergrund. Wir erklären Euch alles rund um die Fahrzeuge, die Geräte darin und wie diese in der Praxis eingesetzt werden.

Neben den wöchentlichen Gruppenabenden haben wir zur Abwechslung noch mehr zu bieten. Schwimmbad, Kino, Klettern, Europapark besuchen, Party zu Halloween und vieles mehr. Einmal im Jahr fahren wir auch zelten. Wir haben schon viele Orte in Deutschland besucht, waren in Österreich oder in unserer Bundeshauptstadt Berlin.

Ihr könnt uns auch bei unseren jährlichen Veranstaltungen beobachten. Wir sammeln die alten Weihnachtsbäume im Januar ein, begleiten das Entenrennen bei unserer Kerwe, betreuen die Kinder bei unserer Ferienspaßaktion oder bei unserem Stand am Mühlhäuser Weihnachtsmarkt.

Was wir noch so das ganze Jahr über veranstalten, könnt Ihr auf den nächsten Seiten erkunden.

Haben wir dein Interesse geweckt?

Dann sieh dich doch mal genauer auf unserer Homepage um und erkunde uns und unsere Aktivitäten genauer. Ihr habt noch Fragen? Dann wendet euch an uns. Wir helfen Euch gerne. Wann das nächste Treffen ist, findest du in unserem Terminkalender. Genug der Worte, Bilder sagen mehr als tausend Worte.

Vielleicht können wir dich als neues Mitglied begrüßen. Wir würden uns freuen!