Aktuelle Seite: HomeBerichteBerichte 2012Bowling

Bowling

Strike, Split, Spare zeigte die Anzeigentafel im Bowlingcenter in Schwetzingen, in dem sich am Brückentag nach Christi Himmelfahrt 12 Mitglieder der Jugendfeuerwehr zum gemeinsamen Bowlingabend in Schwetzingen trafen.

Jeweils 6 Spieler verteilten sich auf die beiden gemieteten Bahnen. Damit zumindest einige Pins den Kugeln zum Opfer fallen konnten, wurden die Banden hochgeklappt. Andernfalls wären die Bowlingkugeln wohl eher in der Bandenvertiefung gelandet. So fielen schon bald die ersten Pins und auch die jüngsten konnten sich an dem Abend über den einen oder anderen Strike, also ein abräumen aller Pins mit einem Wurf, freuen.

Nach 2 Stunden und mehreren Runden war der Spass aber bereits wieder vorbei, wir machen das aber garantiert nochmal.