Aktuelle Seite: HomeBerichteBerichte 2016Halloween

Halloween

Am 31.10, der bekanntlichen Nacht der Untoten, trafen sich die Jugendfeuerwehrler, um gemeinsam zu feiern.

Zu allererst wurde die restliche Dekoration in Form von Kürbissen angefertigt. Diese wurden ausgehölt, geschnitzt und anschließend mit Lichtern versehen, sodass man sie auch am dunklen Abend noch sehen konnte. Anschließend kümmerten wir uns um die Verpflegung. Selbst gemachte Pizza mit individuellem Belag für jeden Geschmack stand auf dem Plan. Nach dem alle wieder gestärkt waren, gingen wir zu einem vorbereiteten Spiel über. Im kompletten Gerätehaus hatten sich Phantome versteckt, die von den Jugendlichen gefunden werden mussten. Aufgeteilt in 2 Gruppen und bewaffnet mit Kerzenlicht begaben sie sich durch die abgedunkelten Räume, um alle Phantome zu finden. Nachdem alle Phantome gefunden waren und ein Sieger feststand, wurde noch schnell der Preis verputzt, bevor wir zu unserem Werwolfspiel übergingen. In einigen Runden standen sich wieder Werwölfe und Bürger gegenüber, doch an diesem Abend sollten die Bürger nicht gewinnen. Als die ersten schon langsam müde wurden, bauten wir unser nächtliches Lager auf und schauten noch gemeinsam einen Film an.
Am nächsten Morgen, als der Spuck dann vorbei war, gab es noch ein gemeinsames Frühstück, ehe wir die Überreste des Vorabends beseitigten und unsere Feier beendeten.