Aktuelle Seite: HomeBerichteBerichte 2016Christbaumaktion

Christbaumaktion

Auch in diesem Jahr war die Jugendfeuerwehr wieder unterwegs um die von Weihnachten übrig gebliebenen Tannenbäume einzusammeln. So trafen sich am vergangenen Samstagmorgen zahlreiche Helfer der aktiven, sowie der Jugendfeuerwehr Mühlhausen um dies zu tun.

Nach einer kurzen Einteilung machten sich die 4 Fahrzeuge mit ihrer Mannschaft auf, die Straßen zu durchkämmen. Zwischendurch gab es Tee umd Kaffee sowie Brezeln um der Kälte zu trotzen.

Als wir am Nachmittag alle Bäume eingesammelt hatten, stand noch das Reinigen der Fahrzeuge an, ehe es zum gemeinsamen Abschlussessen übergehen konnte.

Bedanken möchten wir uns bei allen Helfern der Feuerwehr Mühlhausen für die tatkräftige Unterstützung, bei Herrn Müller aus Tairnbach für den geliehenen Anhänger, der Firma VBT GmbH aus Dielheim und der Firma Holzbau Strobel für die zur Verfügung gestellten Fahrzeuge.

Natürlich gilt unser Dank auch allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern für Ihre Spenden.

Diese kommen unserer Jugendarbeit zu Gute.